Esportes

Vitória segue em preparação para conseguir seu primeiro triunfo na Copa do Nordeste

O Vitória continua sua preparação para a partida contra o Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste, nesta quinta-feira (07), no Barradão. O leão da barra é o quarto colocado do grupo A, com quatro pontos. Sem vencer ainda na competição, a principal esperança do torcedor rubro negro é o atacante Neto Baiano, que pela primeira vez nessa Copa do Nordeste deve começar o jogo no time titular (Neto estreou no jogo contra o Ceará, entrando no segundo tempo no lugar de Léo Ceará). O maior artilheiro da história do Barradão ainda busca seu primeiro gol nessa sua volta ao Vitória. O grupo retorna aos trabalhos nessa segunda-feira (04), novamente no período da manhã. O Vitória ainda não venceu na atual edição da Copa do Nordeste, no total são quatro jogos e quatro empates em 1×1, contra o CSA, Moto Club, Bahia e Ceará. Fonte: Varela Notícias